***

иду по кладбищу одна,
могила ангела видна,
большие крылья за спиной,
 он мой один такой,родной.
туманом тропы заросли,
могилы тихо зашептали,
о том,как здесь они устали,
но нет назад у них пути.
души умерших летают везде,
тянутся тихо и мягко к тебе...
хозяин загробного мира того
хочет забрать еще одного.
легко на кладбище и тихо,
все вроде умерли давно,
но всё не так! они все живы!
в сердцах любимых их людей.
любовь и память,эти чувства....
бессмертны будут навсегда,
пусть и проходят и года...


Рецензии