Ночной дозор

Хрустальный шар – любви сосуд.
Душа на солнышке блестит.
И божий дар и адский труд –
Горит пожар, она дрожит
И я ей больше жизни дорожу.

Ранимый мир в руках ветров
Роняли на немытый пол.
Исход  таков –  здесь нет оков,
Я ко всему с тобой готов!


Рецензии