Я так хочу

Глаза в глазах искали правду.
Правда и то, что мы тонем в любви.
Во фразах моих ты отыщешь не сразу
Глубокую горечь от ошибки судьбы.
Я так хочу, чтобы мы были вместе!
Вместе встречали закат и рассвет.
Я буду счастлив больше, лишь если,
Ты не скажешь мне «да»
и не скажешь мне «нет»


Рецензии