Рассуждение о Любви 3

Любовь – это сладкий яд,
Любовь – это тяжкие муки…
С любовью ты встретиться рад,
Но не выдержать с нею разлуки.
Любовь – это сладостный сон,
Который боюсь я нарушить.
Из груди вырывается стон,
С каждым разом сильнее он душит.
Любовь – это сказочный сад,
В который проход нам заказан.
И каждый стремится туда,
Хотя полюбить он обязан…
Но тяжко любить другого,
Когда он не любит тебя,
Ты не можешь сказать ему слова,
Чтоб не выдать случайно себя.
Ты в страданиях вынужден жить
И не можешь сказать о любви…
Но, ведь может и он полюбить,
И тогда прочитает стихи…

08.09.2002


Рецензии