Моя любовь

Слезы покоились в глубине твоих глаз.
Мы расстались с тобою – я тебе не указ.
Лишь укажу на дверь – Бог теперь судья.
Я до сих пор люблю, хотя любовь – х*йня..
Ты никогда не поймешь, что ты творишь с собой.
Ты навсегда одна, когда ты не со мной.

Твои ладони в моих ладонях.
Горечь боли, не беспокойся,
В моих снах – горьких слез море.
Омут ласковых грез…
Вскоре, Моя Любовь,
Серьёзно устав от простоя –
Захочет воли и я с ней рядом.
Грянул гром. Останусь дома,
В мечтах, такова моя доля –
сидя у окна вспоминать лето..
Смеренная стихия бродит где-то.
Любовь Моя – мраморная ночь.
Моя Любовь, гонимая прочь –
Вернулась назад. Течет река,
Между ней два берега. Беги, пока
Берут брак! Береги в себе Бога.
Все больше болит душа – душит долго..

Твои ладони в моих ладонях..моя любовь,
В сетях запутанная – распутница блудная.

Моя любовь, по сути - ложь, ну и что ж.


Рецензии