Какова цена жизни?

Какова цена жизни, скажите мне!
Недавние события едва ли положительны.
Желчь порождается в глубине души.
Суку–любовь готов я задушить!
Каждый раз перед глазами боль.
Ненависть растет,  любовь спадает на ноль.
Жалкие слова ничего не значат,
Стоя у окна вижу, как небо плачет.
Плачу и я вместе с тобой,
Но небо вряд ли знает, что такое боль!
..вода оставляет дырявую душу –
В этом мире ты никому не нужен.


Рецензии