Цепи разорваны

Подкованные кони закона в запое.
Заколдованы зоны простоя –
ПРОСТО простые ИСТИНЫ НЕЗАВИСИМЫ.
Больше не звони мне, не зови по имени,
ИМЕННО: цепи разорваны! Разные Мы, sorry..

Нет покоя. Кажется, сдался без боя,
Хотя до последнего сердца боя –
Буду биться твердо на ногах стоя.
Но оно болит, стонет и ничего не стоит.
Душа волком воет! Вольная воля –
Ё-моё, ведь ты шептала: «Я твоя!»
Я же любил тебя – Ты предала меня.

Преданные предки признавали поражение
Порождение всего в зеркале отражения.
Твой ядовитый взгляд язвами покрыл меня изнутри –
Посмотри, сука, что ты творишь!


Рецензии