Первый сон

Тебе я на ушко шепну,
Когда ты видишь первый сон.
Таить в себе такое не могу –
Я по уши в тебя влюблен.
И это не смешно – мне душно!
В горло закатился ком.
Конечно, может быть, возможно,
Я в памяти останусь глупым дураком,
Но ты меня влечешь сильнее,
С каждым божим днем.
Как быть? Собой я не владею.
Давай дружить с тобой вдвоем!


Рецензии