Привет, Любимая

Привет, Любимая!
А снегопад приходит к нам,
Зима вот–вот умрет с тоски.
Уже давно в пути весна – суши носки!
В моей груди горит пожар
И всем теплее от него.
Люблю тебя, любовь – великий дар,
И нет счастливее меня на свете одного!
И все лишь потому, что ты со мною!
Так будь со мною навсегда, моя любовь!


Рецензии