Приснилось

Проснувшись посреди реки потока камня и бетона,
Серых дней–машин, что пролетали мимо –
Вдруг понял, что отнюдь не спал.
Напротив, все течет, как было,
Лишь чуточку взрослее стал.
Любовь пьянит меня и я, банально, глупый мотылек –
От пламени огня сгораю..
..Но каждый раз, из пепла возрождаясь,
Имею шанс сказать, что всей душой люблю!


Рецензии