граненый стакан

Надела бездонное небо платье вечернее с редкими яркими стразами.
Большие глаза со слезами блестели, как пара убитых звезд.
мы не были парой, просто летели, любили, сорвались, упали..
упали в бездонное мертвое море пролитых слез.
Я знаю, мечты мои – грезы. Не больше, чем глупость и то,
Что я здесь написал. ТЫ помни – я верю, люблю и волнуюсь.
Душа моя в пятках дрожит, как в руке алкаша – граненый стакан.


Рецензии