Казалось...
И насильно мил тоже не будешь...
Только мне показалось однажды,
То, что ты до сих пор меня любишь...
И мне стало казаться, что счастье
Я с тобою тогда испытала...
И я делала, что в моей власти -
На любовь я глаза закрывала...
Прошло время, немного-немало
И опять я с тобой повстречалась.
И хотел ты начать всё с начала...
Или это мне лишь показалось?
22.09.09г.
Для тебя, Саша...
Свидетельство о публикации №109082200565