Мадам

Страсти, радости полна –
Ты освещаешь мою душу
Как полуночная луна
Ночами дарит свет в такую стужу
И чувства вырываются наружу
Ведь то тепло, что согревает сушу…
Любовь, что весело и вечно греет нас
И лечит раны, отпускает боль
Дарована не кем-нибудь, а твоим солнцем –
То есть мной). Хотя весна всегда права –
Я рад, что на земле живу с тобою.
Не одиноки мы, но для меня ты лишь одна,
Люблю тебя всем сердцем и душою!
Спасибо, что ты есть на свете,
Тебе я благодарен, и всем вам!
Вы тоже дарите тепло планете,
Я обожаю вас, мадам! ХХХ


Рецензии