Сон

Кокаинчикку мне в Нос!
Развивается невроз.

Доктор, Доктор, помогите!
Душегуба исцелите!

Пеленой глаза за(к)рыты,
Все надежды в раз разбиты.

С синей пеною у рта
Труп открыл свои глаза.

Чуткий соН его нарушен,
И пожар Души потушен...

Доктор, Доктор, помогите!
душе(трупа) исцелите...

Мертвый плачет, в Небо крик:
"Сдохни, Детка, Айболит!"...


Рецензии