Четыре Царя

Синопсис мук, кольчуг, абсурда.
На лацкане футляра для страстей.
Очнется око дум моих под утро,
Перечитая всех своих отглаженных Царей.

Вот первый Царь- мой друг бестыжий.
Второй же мне оплатит мой запой.
Мой третий Царь-вчера погибший,
Из сердца вон и с глаз долой.

Четвертый Царь- моя отрада!
Моя ограда от тревог.
За страх и горечь он- награда!
Мой путь вне глади всех дорог...


Рецензии