Под небесным взглядом
Нежно таю.
Мы сейчас с тобой не рядом,
Это знаю.
Поднимусь тогда я в небо,
Вверх взмывая,
И тебя увижу где-то,
Там витая.
Я летаю птицей в небесах
По краю.
Может это лишь в мечтах,
Не знаю.
Ты раздвинешь облака
С любовью.
И поймёшь, что я звезда,
Не спорю.
Заберёшь меня с собой.
Нет сомненья.
Это не было игрой
Сновиденья.
Свидетельство о публикации №109082205632
Надежда Голокова 21.03.2013 14:50 Заявить о нарушении
Андреева Татьяна Геннеятуловна 30.05.2013 15:08 Заявить о нарушении