Любовь к деревни не остыла

Любовь к деревни не остыла,
Здесь детство всё моё прошло.
Пускай её судьба забыла,
Но помню как здесь всё цвело.

Я помню кручи над рекой
И блеск холмов в полдень жаркий.
Но вот сейчас смотрю с тоской
На дом сухой и дворик жалкий.

И есть желание войти
В родные стены саманной хаты,
Но ставни, сени в заперты,
Как оружейные палаты.

26 июля 2008


Рецензии