Диким мужчинам

"Ты права, я - дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина" (гр. Ленинград)


Яйца, табак, перегар и щетина –
вот воплощённый природой мужчина!
Если не будет их у мужчин,
чем мы от женщин их отличим?

Дым сигаретки в пальчиках тонких,
В марке табачной отличие только.
В праздник расслабилась дама недаром –
И вот уж разит от неё перегаром.

Чуть зазевалась: щетина противная!
Veet – наше средство, весьма эффективное
от маскулинных грубых примет
(тс-с-с! это маленький женский секрет!).

Что ж вам осталось, мужчиной чтоб слыть?
Чем вас от женщин теперь отличить?
Да уж... придётся вам постараться...
Ой! Ведь осталось главное – яйца!


Рецензии
улыбнулась,мне понравилось,спасибо...творческих успехов.С уважением Елена.

Елена Виерик-Пронина   26.08.2009 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.