Вызов

Я устал от любовных мистерий.
От игры томных глаз, пряных тел.
От тоски неизбежной потери
В миг, когда обрести не успел.

Я запутался в дебрях понятий,
Персоналий, привычек, персон.
Будто нет лучше в жизни занятий,
Чем дремать под придуманный сон.

Я решился на вызов тщеславью.
Пусть помпезная косится бровь.
Я вас с Богом всех тихо оставлю.
А себе я оставлю любовь.

22 августа 2009


Рецензии