Спасибо, что читаете стихи



Спасибо, критики родные,
Что вы читаете стихи –
Народной волей, непростые,
Вскрывая доблесть и грехи.

Спасибо, выбежали крысы
С моей не пройденной стези,
К словам утрированной выси,
Словам, испачканным в грязи.

Спасибо, вчитываясь в книги,
Мечтает каждый о своём…
Носить вы сможете вериги?
Мелькнёт улыбка, под дождём.

                18.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.