Пусть Ведьма Я! Ну так и что же?

Пусть Ведьма Я! Ну так и что же?
Тебя, поверь, не потревожу

Ведь ты на Принца не похож,
Ну почему по сердцу нож?!

Ты не подумай, я не трушу!
Поверь, обета не нарушу!

Ты все равно ко мне придешь,
И запах колдовской вдохнешь,

Что изрыгает тело-пламя,
И не остановить желанья

И невозможно сказать нет,
Какой уж к черту тут обет!


Рецензии