Побудь еще немного
Мы столько не успели сотворить!
Ты отдохни немного у дороги...
Успеешь от меня еще уплыть.
Не все еще мы встретили рассветы,
Не каждый мы увидили закат
И не пропели главные куплеты.
Ну что же ты? Вернись скорей назад!
С тобой не нагулялись мы по парку,
Не накупались в солнечных лучах,
Алмазу чувств не сделали огранку,
Не говорили ночью при свечах.
Не уходи, побудь еще мгновенье,
Я расскажу тебе о важности секунд,
Когда с тобой уходит вдохновенье
И из-под ног надежный, твердый грунт.
Не уходи, не покидай меня так скоро.
Мне мало девяносто теплых дней!
Но бесполезно, видимо, нам спорить...
Ты, Лето, возвращайся поскорей!
Свидетельство о публикации №109082205563
Гениальная задумка
Рожков Александр Калеорт 23.08.2009 17:37 Заявить о нарушении