Кто б нас ни создал, жаждущих друг друга...
В. Брюсов "Неизбежность"
Навеяно
"Витая мухой возле крайней плоти," Алмиханда ))
"Кто б нас ни создал, жаждущих друг друга",
Был очень мудр в создания момент -
В бескрайней плоти любящей подруги
Спасенья ищет даже супермен.
Пусть он силён - гора литая мускул,
Чей устрашает даже самый вид,
В тот час, когда в душе темно и пусто,
Он всё же к женщине в объятия спешит.
Не важно, к матери, жене, на ночь подружке -
И импотент, и отработавший на "пять" -
Так жалок он, нагой и безоружный,
Что просто хочется его обнять.
Ну как же тут рубить башку лихую?
Ведь сказано: лежачего не бьют
И губы женские легонько в лоб целуют -
Как этой слабости не дать приют?
И обнимают женщины и шепчут
Слова, как детям, тихо и тепло.
И гладят ласково крутые плечи
Хоть и привычней ступа с помелом...
:)
05.08.2009 17:47
Свидетельство о публикации №109082200555