Желаю счастья...

Желаю счастья я всем тем, кто не со мной,
Всем, кто ушел в другое воплощенье,
Всем, кто порой играл со мной...
Пусть не карает их божественное мщенье.
Желаю всей душой я тем добра,
Кто грязью так нещадно поливает.
Тем, кто совсем меня не знает -
Желаю только мира и тепла.
Пускай любовь хранит всецело тех,
Кто был со мной и в горести, и в счастье,
Пускай познают радость жизни и успех,
И не стучится в дом их пусть ненастье.
Благославляю я их всей своей душой,
Дарю свое тепло, свет и свободу!
Пускай не складывалос все у нас порой,
Желаю счастья я всему Земному Роду!

19 апреля 2009 года


Рецензии