Ты мне не нужна

Ты мне не нужна, пленённая,
потому что я не владелец концлагеря,
у меня даже нет жилплощади,
где бы я сказал: «Вот твоя кухня»

Ты нужна мне самовлюблённая
с привкусом самого нежного ягеля.
И тогда все распутные лошади
будут прядать от нашего слуха.


Рецензии