Пока ты сильный - самому себе ты нужен

Эхо Перепетуе на http://www.stihi.ru/2009/08/22/1496

Пока ты сильный - самому себе ты нужен.
И это точно здесь уже совсем не мало.
Когда ты слабый - пусть всего лишь ты простужен,
Тогда с тобою остаётся одеяло.

И это шанс уйти и спрятаться и скрыться
От всех богов, титанов и героев.
А можно вот ещё водки напиться,
Ты что, не хочешь? Ну а я вот так устроен.

И если вдруг тебя достанут те кидалы,
Что нам вещают из ничейного эфира,
Ты приходи ко мне под одеяло.
Налью тебе я и за мной - кусочек сыра.

И вовсе здесь не чья-то мышеловка,
Нет, ты не думай так, всё будет честно.
И будет веселее, если третий
Придёт сюда, на наше с тобой место...


Рецензии