Поздравляю...

Хочу поздравить тебя с Днём Рожденья,
Пожелать счастья, удачи, тепла.
Пусть исполнятся все желанья,
А из жизни уйдёт суета.
Для тебя пусть улыбки сияют,
Для тебя одного, дорогой,
И друзья пусть тебя поздравляют,
Ты единственный милый такой.
Ну а я, тебя поздравляя,
Так о многом хочу рассказать,
И, надежду в душе оставляя,
ВЗАИМНОЙ любви пожелать.


Рецензии