Мне до тебя не добраться...
Даже если все самолёты
И все корабли, и все поезда одновременно
Полетят, поплывут, и поедут к тебе!
Где затеряны твои станции?
Где спрятаны твои пристани?
Моя юность - полюс недоступности!
Но, зазвучат аккорды знакомого вальса,
И я снова, и снова,
Приглашу тебя на танец.
Твоя рука робко ляжет в мою ладонь,
И я впервые узнаю тебя так близко,
Моя загадочная планета,
Неизведанная земля,
Мой Млечный Путь.
Я до сих пор влюблён в тебя,
Моя юность.
Я верю, ты вернёшся.
Мне вернёт тебя Тот,
Кто подарил тебя однажды,
Кто подарил в час зари
Жемчужность твоих островов
На нити горизонта,
Кто подарил глубину твоих заливов
В отточении стройности лесов.
И я снова, впервые,
Приглашу тебя на танец,
Наш первый вальс в вечной жизни.
______________
Фото:
Свидетельство о публикации №109082205506