***

Календарное лето заставляет нас прятать голову в ворот свитера
Бесконечно не нужные никому связи и отношения
И иллюзия, что как прежде растут перспективы выбора
И надежда на то,что хоть в чем то теперь найдешь утешение.

А вокруг всё такие же серые будни города
Растворяют тебя и желают другим возмездия
Ты глядишь как уставший пес,вот и твой карий глаз над воротом
Он на небе не ищет богов,он высматривает созвездия.

И душа странным образом разделяется и по поводу и без повода
Только больше даже не плачется,а всего лишь в форточку курится
Осень пахнет теперь дождями,а не прелым природным золотом
И все реже и реже желание есть выходить на улицу.

Докатились.Даже рифмы и ритмы совсем не пишутся
И гитара в пыльном углу с одиночества скрючилась...
Где же ты? Без тебя мне почти абсолютно не дышится
Даже стрелка часов отмерять новый круг замучилась.

Впрочем,ладно.Может быть завтра откроются двери новые
И возможности смогут уже наконец совпадать с желаниями
А пока продолжаем творить мыслеформы,конечно,бредовые
И нервировать окружающих непотребщиной и кривляниями.


Рецензии