На Венере...
свет луны и созвездий тлеет..
сцена снова в неоновом глянце...
и никто уходить не смеет....
тайна дня затушила пламя...
тишины и затмило небо..
все ушли..мы остались..время...
на руках..а в ладонях..снега...
не хватало сегодня нам...
две души -постоянство взлета...
я боюсь ,но всего сто грамм...
безметежности..в сердце..Кто то ..
не успел отойти назад..
и танцует ..в руках заката...
на губах ..оставляет яд...
нам судьба..но его не надо...
пить сейчас...пить потом....Простим
эту ночь и ее слезы....
может быть иногда и грустим..
но не надо судить серьезно..
по глазам о Душе..и Храм...
разрушать на осколки рифмы...
на Венере сегодня...Нам...
пропоют песни лета нимфы...
приходи...отпусти закат....
а на утро вернемся...Верь мне...
в этот мир...что бросает взгляд....
и теряет в песчинках время....
я уйду за тобой туда...
где цветы для тебя ...зреют..
на полях...после гроз ..Вода...
на щеке..это слезы греют....
тишиной и молчаньем снов..
на губах горький вкус..Манит...
на венере сегодня ..Слов....
больше нет и заря станет...
по утру над землей..Страх...
растворится в осколках Веры..
и когда собирем ...все вновь...
мы уже не узнаем меры...
Любви..
Свидетельство о публикации №109082205453