Нечитайте..

Один фужер лишь на столе, могло быть два..
Одно молчанье в этой мгле, могли слова..
Разрушить мира тишину, но я в плену..
И в этом плене я один, иду ко дну...
Я выпил краски из трех дней, прекрасно жил..
Я наслаждался первым ветром чужой души..
И много было из того что в прошлом схоронил..
Прекрасно все , полно веселья, но я закрыл..
Закрыл все темы, закрыл всю душу  - все на засов..
Я вызвал духа, примчался, сука, на сладкий зов..
Я одинокий но это в радость увы не мне..
И все не правда что истин много в густом вине..
В полночный сумрак вхожу с бокалом, но в нем вода..
Мне дух нашепчет, но я не брежу - все ерунда..
Я пару строчек срифмую скопом, не легче, мля..
Я б по спирали промчался с криком:"Прощай Земля!!!"
И накидаю словесных строчек на белый фон..
Но нет души здесь чтобы писала мне в унисон.


Рецензии