Мысли...
Ступаешь в тумане, на берег пустынный, Желанья надежды с теченьем уплыли, Есть только слова, которых не слышишь, Образов много, которых не видишь. Много знакомых, которых не помнишь, Много врагов, которых не гонишь, Все это вокруг, но так далеко, То что ты чувствуешь не знает никто. Бестолку что-то делать пытаться, Рваться вперед на месте остаться, Тебе суждено и ты знаешь об этом, Но мысли о лучшем в твоем сердце согреты. Жизнь твоя, осколки разбитой посуды, Камни судьбы,сложены грудой, Полная тьма, там впереди, Счастье свое попробуй найди, Но счастье чужое, оно не твое, Твое только тело и только оно, А все остальное всего лишь мечта, Мечта что под сердцем ты хранишь у себя.
© Copyright:
Макс Корнилов, 2009
Свидетельство о публикации №109082200544
Рецензии