Опасный вид клоунов

Куклусклоуны

Особенно ненавидят потомков Ганибала...Так Александра Пушкина они в своё время долго не признавали, и даже пытались сжечь на кострах клеветы...Но Ас оказался сильней....
Ас победил.


Рецензии