Ты

Веришь или нет, я с тобой навек,
Если тебя нет, грустно мне.
Веришь или нет, сберегу твой свет,
Навсегда я твоя,
Я пою лишь для тебя.
Ты - моя звезда,
Навсегда, навсегда...

Солнца яркий свет защитит от бед,
Победит он тьму навсегда.
Верю я в тебя, ты - всё, для меня.
Освети мне путь во тьме,
Так нуждаюсь я в тебе,
Ты один такой, мальчик-герой.


Рецензии