Блюз разбитой души

Забытый подснежник, разлитый бокал,
Все скомкано, словно ненужная свечка,
И горькое чувство, что я потерял,
И то, что жалеть буду целую вечность..

Так просто, так сложно, к чему тут слова –
Все ясно вполне, письма ветер уносит,
Недавно лишь, шторм из страстей бушевал,
А ныне тут царствует мерзлая осень…

Все выстыло в доме, распахнута дверь,
Все поздно, все было, кого тут винить…
Себя….но зачем…есть ли смысл теперь,
Осталось смириться с потерей, и жить…

Жить просто, без смысла, без трепетных слов,
Манящих, дурманящих привкусом меди,
Но  думаю, знаю, что я не готов…
Оставив твой образ бумаге поверить…

Поверить в надежду, поверить в мечты,
Что все мы встречаемся в призрачном месте.
Что там меня встретишь, по-прежнему, ты…
Поверить…И веря, ускорить ту встречу.

Что если мой этот, несдержанный шаг,
Навстречу судьбе, с расписного карниза,
Навек отдалит твой задумчивый взгляд…
Что если я больше тебя НЕ УВИЖУ…?

…Все выстыло в доме, за окнами дождь…
Пытаюсь собрать в горсть от сердца осколки,
Я верю, я знаю, что ты меня ждешь,
На том берегу, где безвременья сомкнуты створки…


Рецензии
Тот Человек, о котором Вы пишите, жив, Он жив в Вашем Сердце и Разуме. И будет жив вечно.

Андрей Казанцев 3   02.01.2011 20:05     Заявить о нарушении
Человек живет, пока его помнят.

Рамиэрль   02.01.2011 20:21   Заявить о нарушении
Душа человека помнит все.

Андрей Казанцев 3   02.01.2011 20:25   Заявить о нарушении