Откровение

А может я тебя люблю,
Но мне признаться в этом страшно?
с тобою быть всегда хочу,
А для тебя это не важно.

Боюсь, что чувства не взаимны,
А вдруг отвергнешь ты меня.
Какой бы ни была я сильной
Не выжить здесь мне без тебя.

Хочу я быть с тобою рядом,
Оберегать тебя хочу,
А если не одаришь взглядом,
То я от горя закричу.

Завою на луну, как волки воют в темноте
Не знаешь ты, что на осколки разбилось сердце в суете.

Жизнь кажется мне бездной,
когда тебя не вижу я.
И делаю всё безвозмездно,
Лишь бы обрадовать тебя.

Нет, дальше жить так невозможно,
Ты для меня не друг, не враг.
С тобой расстанусь осторожно,
Не перепрыгнуть мне овраг.


Рецензии