Пусть распускаются цветы

Пусть распускаются цветы
Весной начавшегося года.
Пусть будет все, как хочешь ты,
Ты – человек. Ты – царь природы.
Ты будешь звезды обещать
Девчонке, что любовь подарит,
Ты будешь смело обещать,
Что королевой она станет.
Ты будешь с лаской обещать
Ей нежные объятья,
Но, жаль, что ты не сможешь дать
Ей свадебное платье.
И все уйдет как белый дым,
Оставив только боль разлуки.
Ты вспомнишь, как был ей любим
И вспомнишь ее руки…

14.02.2002


Рецензии