Мало - помалу
Мало - помалу, мало – помалу
Мы понимать начинаем жизнь.
Только она не считается с нами
И не намерена ждать и щадить.
Мало – помалу, мало – помалу
Опыт накопишь, а применить
Не успеваешь его по смыслу
И ничего уж нельзя изменить.
Мало – помалу, мало – помалу
Что-то в сусеках и наскребёшь.
Мало – помалу, мало – помалу
И растеряешь всё, что найдёшь.
Свидетельство о публикации №109082205368
С добром Г.Ю.
Галина Семёнова 2 29.08.2009 16:39 Заявить о нарушении
Валентина Ахапкина 08.09.2009 08:01 Заявить о нарушении