Свят, Свят, Свят Бог

Встав после сна, мы припадаем
К Тебе, Благий, творяще песнь
Как Ангелы и возглашаем
Тебе, Бог Сильный, славу здесь.
Свят, Свят, Свят Бог! Он грех простит нам,
Благославляя в утра час.
По Богородицы молитвам
Помилуй нас, помилуй нас.
С одра от сна меня Ты поднял.
Ум, сердце просвети, открой
Уста мои, чтоб и сегодня
Воспел я Троице Святой.
Свят, Свят, Свят Бог! Он грех простит нам,
Благославляя в утра час.
По Богородицы молитвам
Помилуй нас, помилуй нас.
Приидет Судия внезапно,
Деянья каждого открыв.
Но с трепетом мы многократно
В ночи творим слова молитв.
Свят, Свят, Свят Бог! Он грех простит нам,
Благославляя в утра час.
По Богородицы молитвам
Помилуй нас, помилуй нас.   


Рецензии