История любви
А он ее не слушал...
Она молила 'Ты не лги!'
А он ей врал бездушно...
Она прощала каждый раз,
И с верой в исправленье
И в каждый миг,и в каждый час
Была в повиновеньи...
А он всё это принимал
Как-будто так и нужно,
В себе ничто он не менял
И был всегда бездушен...
Вот,всё поняв,она ушла.
Ушла,не оглянувшись.
И только дождь вокруг рыдал-
Он тоже был ненужным...
Свидетельство о публикации №109082205357