Играешь?
Я была разбита битой,
Я была как на краю,
Я хотела испариться,
Ты играешь на яву...
Моё сердце просто тает,
Когда ты меня ласкаешь,
Но оно же умирает,
В миг, когда игнор включаешь...
Звонишь ночью - оживляешь,
"Моя сладкая, скучаешь?"
Тишиной свой терзаешь!
Почему ты так играешь?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Свидетельство о публикации №109082205342