Долгожданная любовь

Ну наконец нашла меня любовь!
В душе одно волнение и закипает кровь.
Но трудно всё ж поверить, что любишь ты меня,
Мне в жизни не хватает хорошего огня.

Тебя я доверяю секреты все свои,
Взамен храню я в сердце желания твои.
И может быть порою мне трудно чувства объяснить,
Но постараюсь я в дальнейшем это изменить.

И что бы ни случилось, любовь я сберегу,
Я стану очень сильной и не убегу.
Ты для меня поддержка и опора навсегда,
Я не оставлю тебя уж никогда.


Рецензии