Чем тебе могу помочь?
А мы лишь нарушаем строй
Бог все создал для процветания
А мы лишь портим достояние
Мы разрушаем все вокруг
Порок в пороке вот жизни круг
Хотим мы все лишь поедать
Хотим другими помыкать
Но забываем, видь всегда
Что нужны друг
другу как вода
Вот ты мне брат она сестра
И вас я ведь любил всегда
Плечо свое подставить брату
Сестре помочь в минуты бед
Я с удовольствием готов ребят
А вы чем мне в ответ?
Нет, я не прошу ответить
Тем же, а лишь прошу себе помочь
Взглянуть на тех, кто рядом
А вдруг им груз уже не в мочь
А вдруг он плачет от обиды
Что вы не видите его
Скажите просто
Друг мой милый, а чем тебе могу помочь?
Ведь он проснется тут же бодро
Увидит свет в твоих глазах
И вы пойдете по жизни этой
Не зная боль, страданья, страх
Свидетельство о публикации №109082205306