поздравление к свадьбе Кате и Дениса

Дорогие Денис и Катя!
В этот  торжественный праздничный день,
Когда на Кате белое платье,
А у Дениса мондраж целый день…
Хотим пожелать Вам прекрасного,
 Чтобы дружбу свою берегли.
Пусть не гаснут в доме вашем
любовной страсти огни.
Живите дружно и слаженно,
Пусть счастливей вы будете  всех,
Ведь недаром прошли испытания
В промежутке семи долгих лет,
А теперь 22-го августа
Объявили Вас: вы муж и жена
Берегите вы эти статусы
До финального в жизни конца.
Когда сердца соединились
По средством золотых колец,
Вы в поцелуе нежном слились,
И вы идете под венец.
Вам пожелать хотим так много,
Что тут всего не перечесть.
Пусть светлой будет Вам дорога,
И счастья, что на свете есть!
Семь лет друг друга проверяли,
Но вы любили от души!
Вы клятву верности здесь дали!
Как вы сегодня хороши!
Красив жених, краса невеста!
Счастливей вас сегодня нет
Держитесь в жизни только вместе!
Живите в мире до ста лет!

Благодарю Веру Хотянову за участие, редактировании и написание второй части этого поздравления!


Рецензии
Молодец, хорошее поздравление. Присоединяюсь и желаю счастья и взаимопонимания на многие годы.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   02.09.2009 16:23     Заявить о нарушении