Мечтательное
Но улетают в тьму слова,
А в зданьях - каменных коробках -
Ложится на ночлег Москва.
Окон горящих гаснут звёзды
Затем рекламы меркнет свет
Стихает шум, и можно просто
Смотреть на дальний блеск планет.
В небытиё уходит город,
А небо заполняет мир,
Как будто ты в пустыне голой,
Не испоганенной людьми.
И ты стоишь счастливой Евой,
Покинувшей занудный рай
Прекрасно быть одной и первой...
Но слышишь:"Ужин подавай!"
Свидетельство о публикации №109082205291
Андрюша, добрый вечер.
До скорой, дорогой мой Рыцарь, встречи.
твоя ЛИЛИ.
Мун Эвей 23.06.2010 03:41 Заявить о нарушении