Сердцем я кричу

Я стих свой в небо отпущу
Забыв, что я всегда грущу

В стихах я сам всегда один
Янтарных комнат господин

Я в них лишь плачу и боюсь
И в них я с чувствами борюсь

Борюсь с надеждой и мечтой
Хочу я холод с пустотой

Всегда кричу, что все забыл
Что вот теперь любовь убил

Но все обман все суета
Любовь моя живет всегда

Пишу я сотни громких слов
Хочу увидеть ее кровь

Увидеть живо ли оно сердечко
Что богом ей дано

или все мираж игра теней
под солнцем, что живет во мне

Я отошел теперь молчу
Но сердцем я всегда кричу

Но не понять ведь не кому
Как я обижен на зиму

Что поселилась в ее сердце
Что там останется всегда
И все замерзло как вода!


Рецензии