Боль

Как все искусно начиналось
Умело речи подбирала
Ты, словом как стрелой стреляла
И точно в сердце попадала
Искала чем меня задеть?
Но я был сам готов терпеть
Те стрелы ядом обмакала?
или ты со мной играла
от скуки время забавляла
пытался думать о другом
о чем то радужном лесном, но нет
все мысли лишь к тебе
а как она сейчас и где
Когда ты мерзла
Я замерзал
Когда ты грелась
дотла сгорал
Я верил в то, что все пройдет
к душе твоей весна придет
но я ошибся, моя беда
душа твоя молчит всегда
Твои слова давай дружить
Как сотня стрел могли убить
Но, слава богу, вот я жив
И так вот не продолжу жить
Теперь я стану злым героем
Теперь я стану палачом
В глазах моих потонет совесть
В душе убью любовь мечом
Теперь не знаю слово нет
Отпирают все двери мне
В тебе я только видел свет
Теперь души наивной бред
В душе теперь любви запрет!
Зачем все это говорю?
Да сам не знаю почему
Быть может, есть еще надежда
Быть может, жив еще тот БЕК
А может просто от обиды
пишу, что было на уме!


Рецензии