златый трон
чтоб машина деньги и все путем
Нас не волнуют все кто рядом
Кто вечно ходит под закатом
Нас волнует лишь я да ты
и мимолетные мечты
Вот он мой Бэнтлий а вот мой дом
А дальше разговор с врачом
А где душа, где вся любовь
Бумажек куча цена им вновь
Всем подавай конфетку в мармеладе
чтоб не проблем и жизнь вся в шоколаде
Мы изменяем все вокруг
У нас был север и вдруг стал юг
Мы жили в свете теперь в ночи
И все кричат вокруг молчи
Вы все едите день за днем
“Я глух и нем” вот ваш закон
Я птица, что летит с зарей
Что ведет кто палач кто свой
Ведь вам не важен я, такой
Я вам не сват, не брат не свой
Да им не буду ни когда
Мой голос лишь в сердцах всегда
В сердцах кто понял эти строки
Кто искренни, влюблен и кто не ищет миллион
А тех, кто молиться деньгам
прошу уйти по раньше вам
ведь мы на разных языках
Я как Китаец, а вы Индус
И вот вам разница на вкус
Хоть и не поймете никогда
Но не сказать моя беда
Забудьте запах денег этих
Они как ветер за окном
уйдут да будь хоть миллион
включите сердце кнопкой ON
на миг забудьте про миллион
забудьте про гламур, про стразы
про Долчи и все заразы
Ищите в сердце златый трон
А не в карманах миллион
Свидетельство о публикации №109082205267
И нищета судьбу не красит
Но деньги то лишь могут дать
Что хорошо в могилу влазит
Но руки есть и голова
И без работы не остаться
Раз заработана халва
К деньгам не стоит придираться
Вы птица, что летит с зарей
У птицы есть своя свобода
Свой мир, свой взгляд и голос свой
Свое понятие восхода
Ира Ка 22.08.2009 20:35 Заявить о нарушении
Десертус 22.08.2009 23:29 Заявить о нарушении