Небес запрет

Где счастье в этой жизни
Где свет
Искать придется сотню лет
Искать придется в небе свет
Во тьме искать принцессы след
Искать средь боли и обмана
Искать средь горя и туманы
Нести на сердце, тяжкий крест
Чтоб получить небес навес
Когда все беды отойдут
И это счастьем назовут
Тогда быть может я пойму
Что ждал не зря я сотню лет
И получил я неба свет
Быть может я не доживу
Быть может я в аду пойму
Что счастья давно уж нет
Небес я получил запрет


Рецензии