Кошка

Да,я сама всё сломала!
Да,я возможно жалею!
Да... Но осколков сердца
Я никогда не склею.
И,надеюсь,простишь ты меня,
И поймешь,что я всё-таки кошка,
Что живет сама для себя,
Приручить меня невозможно...


Рецензии